750 grammes
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The kitchen factory
8 septembre 2012

055 Merveilleux fondant très fondant sans oeufs

055 Merveilleux fondant très fondant sans oeufs
Une petite recette à avoir dans son carnet pour les éventuelles envies de gâteau lorsque vous n’avez plus d’œufs en réserve ou bien si vous souhaitez faire plaisir à une personne allergique aux œufs. Ce gâteau était excellent, ( le lendemain, je reviens...
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7 juin 2012

052 Chic Cheesecake d'anniversaire au champagne et aux fraises

052 Chic Cheesecake d'anniversaire au champagne et aux fraises
La longue histoire du Chic Cheesecake au champagne... L’histoire… l’année dernière, 5 juin 2011, ma petite sœur fêtait ses 20 ans ici, en France tandis que je foulais le sol indonésien… Très frustrée de ne pas être présente en ce jour important, je me...
13 février 2012

032 Apple sharlotka

032 Apple sharlotka
Lors d’une de nos promenades sur le somptueux blog de Deb Smitten kicthen il y a quelques temps déjà, nous sommes tombés amoureux de ce gâteau russe que nous ne connaissions pas et nous l’avons ajouté à notre longue liste de favoris rubrique « projets...
10 février 2012

030 Pâte sablée de Curcuma

030 Pâte sablée de Curcuma
Après le gratin Dauphinois de Tamarin… la pâte sablée de Curcuma : c’est LA semaine ! Nous avons chacun notre pâte sablée idéale, soit parce que nous l’avons un jour gouté ailleurs, chez des amis, dans une boulangerie et dans ce cas, nous n’en connaissons...
4 février 2012

027 Gâteau léger à la ricotta et son coulis de fruits très rouge

027 Gâteau léger à la ricotta et son coulis de fruits très rouge
Une texture aérienne légèrement mouillée au kirsch arrosée d’un coulis de fruits rouges que l’on sert très chaud… Un petit bonheur ! Le gâteau se fait très rapidement et est vraiment très facile à faire (le vrai bonheur est peut-être là.. ?) on prépare...
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22 janvier 2012

021 Millefeuille craquant à la mousse de café et aux framboises

021 Millefeuille craquant à la mousse de café et aux framboises
Après une journée de silence… nous revoilà ! Ce n’est pas que nous étions lassés, démotivés ou dépassés par notre travail de bloggeurs mais plutôt que nous étions extrêmement concentrés ! Nous avons en effet décidé de relever le défi lancé par Hervé ,...
12 janvier 2012

012 Flan pâtissier Ladurée

012 Flan pâtissier Ladurée
1er long post de pâtisserie ! Bon alors comme ça, au premier abord, cela a l'air très long... Cela le devient si vous choisissez de réaliser le fond de tarte le même jour que le flan. Et cela non pas en raison du temps de préparation de la pâte brisée,...
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  • ## Un blog à deux # Des recettes sucrées, salées, un peu les deux # Des livres, des humeurs, des coups de cœur # Des adresses parisiennes, des carnets de voyages # Des défis, des expérimentations en tous genres, des photos et autres... ##
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